网站首页 ||加入收藏

扬州扬剧论坛

:::成为戏迷:::

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 关于积分

请教各位下,总积分= 在线时间(小时)+精华帖数X8+发帖数X6 。页面上“您已经停留**分钟”后面的“保存”是不是一点之后就换成扬剧币了,如果不想换成币怎么弄?我上午退出时是48分钟,下午再上就变成0分钟了,是不是不足1小时就不算啊?

评分

樊本镇江 + 1000 感谢您完成任务,支持扬剧网!欢迎常来!

登陆yangju.cn聚集年轻扬剧迷 评点精品扬州戏
页面上“您已经停留**分钟”后面的“保存”是不是一点之后就换成扬剧币了!是的!

评分

阳光普照 + 1000 赞一个!

"总积分= 在线时间(小时)+精华帖数X8+发帖数X6",你是怎么知道的?我也是刚刚知道!
再问个比较白痴的问题,扬剧币有什么用?
    你所说的:“上午退出时是48分钟,下午再上就变成0分钟了,是不是不足1小时就不算啊?”关于这个问题我也曾经多次遇到过,我也不清楚是神马原因。
   还是请版主来回答这个问题吧!谢过啦!!

评分

じ蕃茄☆的梦々 + 1000 很给力!
liang + 900 赞一个!
jsyz88 + 480 赞一个!
阳光普照 + 1000 很给力!

这个问题没试过,怎么把上午时间保存到下午一起结算,可请教汤站。

评分

じ蕃茄☆的梦々 + 1000 很给力!

每半个小时就要刷新一次,超过半小时不刷新自动归0!

评分

居然这么变态,想挂机混点时间都不行。
页面上“您已经停留**分钟”后面的“保存”是不是一点之后就换成扬剧币了。
==============
是。
我上午退出时是48分钟,下午再上就变成0分钟了,是不是不足1小时就不算啊?
==============
在线时间≥16才可以保存换币,你不保存换币,离线时间≥30分钟,归零!
低于15分钟不预保存,超过48分钟不保存;归零!

评分

じ蕃茄☆的梦々 + 500 很给力!

我到现在还是不懂,退出前显示已经停留125分钟,我没有点保存,再登陆显示在线时间还是0小时,难道要点下保存,但那样不是换成扬剧币了吗?还是说换成扬剧币后在线时间不归零?有谁能解惑!
华胥引 发表于 2013-6-22 18:02
我到现在还是不懂,退出前显示已经停留125分钟,我没有点保存,再登陆显示在线时间还是0小时,难道要点下 ...

尽管你停留了125分钟,但是从第126分钟开始到136分钟,你在扬剧论坛上不动(不做任何操作),那就前面所有时间归零。
樊本镇江 发表于 2013-6-22 15:43
"总积分= 在线时间(小时)+精华帖数X8+发帖数X6",你是怎么知道的?我也是刚刚知道!

在论坛首页右上角第一排“设置”进入后左边点“积分”。
jsyz88 发表于 2013-6-22 18:11
尽管你停留了125分钟,但是从第126分钟开始到136分钟,你在扬剧论坛上不动(不做任何操作),那就前面所有 ...

那是不是要在退出前点下保存,就时间也累计了,扬剧币也赚到了!
华胥引 发表于 2013-6-22 18:16
那是不是要在退出前点下保存,就时间也累计了,扬剧币也赚到了!

这还要具体问题具体分析。
  我倒,泡过的论坛多了,这么变态的计算方法还是第一次遇到。
华胥引 发表于 2013-6-22 18:30
我倒,泡过的论坛多了,这么变态的计算方法还是第一次遇到。

1,你在论坛上呆了16分钟,你要离开点保存,你就得到16个扬剧币。
2,你在论坛呆上了16分钟,你离开没有点保存,离开的时间大于30分钟,那就归零。
3,你在论坛上呆了16分钟,你离开没有点保存,但是你在离开的30分钟之内又回到论坛,点保存,时间长是16+你  
     离开的时间,点保存有效。

评分

liang + 900 很给力!

哦 这下清楚了,谢谢你!但是建议站长改下这个规定,真的很别扭!
  我来验证下,刚才保存了61分钟,发个帖看看在线时间是不是还是0小时
  再次登陆,还是0小时,又不懂了!
华胥引 发表于 2013-6-22 19:26
再次登陆,还是0小时,又不懂了!

你保存过了,那接下来就是重新开始计时。

评分

じ蕃茄☆的梦々 + 500 很给力!

是的,不足15分不记积分,超过15分,从16分开始记分,每30分钟必须操作一下,不然,分数就归零,可能不可保全到下午或下次开机,具体要咨询管理员!!!
  今早一登陆显示在线时间6小时,我总算明白了,在线时间要到第二天累计更新。
我也多次遇到这个问题,非但如此,就是在线也会自动变成“0”!有点莫名其妙!
じ蕃茄☆的梦々 发表于 2013-6-23 00:25
是的,不足15分不记积分,超过15分,从16分开始记分,每30分钟必须操作一下,不然,分数就归零,可能不可保 ...

这个做法似乎不太合理哦!哎,其实也就是闹着玩的,也没什么意思。。。。。。
田原 发表于 2014-4-21 09:51
这个做法似乎不太合理哦!哎,其实也就是闹着玩的,也没什么意思。。。。。。

玩的,分数只是虚拟的,关键是对扬剧艺术的热爱!!!
学习了,感谢。