网站首页 ||加入收藏

扬州扬剧论坛

:::成为戏迷:::

QQ登录

只需一步,快速开始

"wp">

[扬剧戏评] 论扬剧-修扁记

什么时候扬剧能有修扁记这样作品面试呢?
登陆yangju.cn聚集年轻扬剧迷 评点精品扬州戏
扬剧如此朴素,这场扬剧面试我不知道哪儿呢?呵呵,小人物中见证了历史的发展的脉搏!大家都来讨论什么时候能少官样的扬剧,为政府唱赞歌,对我们真没有兴趣,艺术来源生活!
《修扁记》这出戏我看过片子  好像是江都扬剧团演出的  人物不多  一个平凡宽厚的篾匠师傅和一个做油条的吝啬老头的故事  小中见大  讲述了平凡当中做人的道理  值得一观   如若有误  请指正
森林 发表于 2011-9-18 23:02 static/image/common/back.gif
《修扁记》这出戏我看过片子  好像是江都扬剧团演出的  人物不多  一个平凡宽厚的篾匠师傅和一个做油条的吝 ...

什么时候可以在杭集世纪影院弄来一场!
扬剧修編记的盛成文老师已经不在了。韩舜民老师身体很好,老家丁沟的,很多人都喜欢他们的表演,这些老艺术家,逐渐被人们淡忘,我建议扬剧网这个平台,可以多多关照-----------。
博江涛你好  有机会请来杭集指导
演 篾匠师傅老师两年前我在江都活动见过的  记得当时他也演唱的  声音清脆洪亮 口齿清楚 很是动听  可惜现在这些老艺术家的片子不多  祝福他们健健康康  生活幸福

篾匠师傅的扮演者韩舜民老师身体很好,现在正常在江都的亭子上活动,还收了不少学生,这些老艺术家在发挥着自已的余热,意者把扬剧发扬广大。
森林 发表于 2011-9-19 11:02 static/image/common/back.gif
博江涛你好  有机会请来杭集指导

指导谈不上 我就是杭集的 呵呵
小精灵 发表于 2011-9-19 20:17 static/image/common/back.gif
篾匠师傅的扮演者韩舜民老师身体很好,现在正常在江都的亭子上活动,还收了不少学生,这些老艺术家在发挥 ...

江都的亭子比较多 现在什么地方啊
呵呵  博江涛你好  杭集哪里的啊  加我QQ1195576542
森林 发表于 2011-9-20 20:15 static/image/common/back.gif
呵呵  博江涛你好  杭集哪里的啊  加我QQ1195576542

新生