网站首页 ||加入收藏
:::成为戏迷::: 登录
扬州扬剧论坛 返回首页

天扬的个人空间 http://bbs.yangju.cn/?566 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2346 人来访过

• 新年快乐! 回复
  • 期盼天晴! 回复
  • 人勤春早 回复
  • 每日签到很必要! 回复
  • 陽光明媚 回复
  • 又見久違的陽光 回复
  • 雨還在下! 回复
  • 网站生病,修复后才登陆。 回复
  • 扬剧网何时能办理网上购票哦! 回复
  • 每天簽到,基本不落! 回复
  • 天气转晴心不阴! 回复
  • 淫雨霏霏,連綿不斷! 回复
  • 今天去看戏喽! 回复
  • 贵在坚持! 回复
  • 一天也不能少 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

何邦乐 2015-10-14 11:09
谢谢天杨老师接受我作朋友!今后请多指教多关注。
海陵风满袖 2015-8-20 19:56
天扬: 海陵老师您好:方便的话请将《清风亭》第一场视频转给我,我的QQ是195090077,微信是wjc898808(久隆),谢谢了!
好的
山清水秀 2015-8-12 10:17
天扬老师好。
扬州东东 2015-5-27 07:37
天扬,能否把我那段唱剪一下,从小哥哥开始,前面有状况的,不能用。
liang 2014-8-31 14:29
天扬,你房间不去啦?
金蛇狂舞 2014-3-29 09:29
天扬你好,我在论坛里看到你曾发过王老虎抢亲《寄闺》视频,可惜现在视频删除了,你那里还有吗?如有能传给我欣赏一下么?
盂城居士 2014-3-26 22:23
天扬老师你好!非常感谢你的上传,辛苦了!但巜风雨菱花情丿漏写个主演的名字,郭俊贵,可否添加?谢谢!
天长地久 2013-11-10 10:22
天扬您好,金花扬9号扬州演出,您是怎样评价的,想听听您的高见。
另外,我最近上传了不少视频在56网,想请您看看,提提意见。
天长地久 2013-10-30 09:53
天扬您好,我最近在扬剧网上传了俩个视频,请您帮我提提意见。
天长地久 2013-8-12 08:38
八月十五号晚。天长千秋印象广场有扬剧活动 [寿昌寻母] 您是否现场摄像 希望能见到您///////
扬剧小精灵 2013-7-11 09:57
很高兴与您成为扬剧网的好友,共同的爱好让我们走到一起,希望您一如既往的关注我、支持我,谢谢!
六月雨荷 2013-6-9 15:19
提前祝朋友端午节快乐
扬州笑料 2013-5-31 06:33
天扬老师,我想请教,你有qq号吗,电脑我不会操作
山清水秀 2013-1-3 06:28
   新年到来,看望好友。扬剧情缘;惦记心头。祝您健康,幸福无忧!
天扬 2012-12-7 08:17
呵呵!刘老师您好:暂时没有其他人给我要,做碟片费用没有什么,只是比较费时间,闲暇时我会做个简单的(不带字幕)给你的,只是不要急。
ljp99999 2012-12-6 12:41
天扬: 刘老师您好:做碟片就需要处理了,可能需要一段时间,我会尽量快一点给你安排做。
如果你为我一个人做,那就别忙了,如果有多人想要,你就做。我知道这是费时费力,还要不少费用。
查看全部

QQ|手机版|扬州扬剧网 ( 苏ICP备06011884号

GMT+8, 2018-6-23 00:38