网站首页 ||加入收藏
:::成为戏迷::: 登录
扬州扬剧论坛 返回首页

ljp99999的个人空间 http://bbs.yangju.cn/?393 [收藏] [复制] [RSS]

ljp99999

VIP戏迷会员' 年度高荣誉勋章' 社区建设奖' 优秀版主奖' 优秀戏迷奖' 特殊贡献奖' 灌水天才奖' 原创先锋奖' 宣传大使奖章' 爱心天使奖章' 论坛信仰勋章' 点子大王勋章' 资源推荐勋章' 最佳发图勋章' 幽默大师奖章' 终身成就奖' 论坛元老奖' 扬剧疯人院' 发贴劳模' 5周年纪念' 

统计信息

已有 6307 人来访过

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

魏顺康 2015-12-17 16:03
Ljp99999……刘先生:您好!我是上海市近期加入扬剧网的新手魏顺康。在雪湧兰关--林先生和李传根先生的指引下,平生看了第一场扬剧《衣冠风流》和拍了剧照并上网献丑。听林、李俩位介绍,您有很深的戏剧功底,且是剧照拍摄的高手,并且您也是戏迷摄影版块的楼主,见多识广,因此希望拜个老师,向你求教,得到指点……,也为活跃上海的扬剧活动添把力。冒昧请您加为好友。
魏顺康 2015-12-13 17:48
希望先生来上海演出!
雪涌兰关 2015-4-7 14:20
我准备赴南京,连看六天扬剧!
扬剧小精灵 2015-2-16 15:27
家培兄好!
   公司今天下午就要放假了,我不打算把电脑带回家,今天带您及您的家人拜个早年,祝您们全家新年快乐!羊年吉祥!
.
关先生 2014-9-17 18:08
ljp99999: 你是否想看,想看电话告知,我有免费余票,18日晚7时半。地点,镇江影剧院。
多谢老大哥关照,只是近来事头较多,无法成行,只能等以后找机会了。再次感谢!
小精灵 2014-9-7 16:44
刘老师您好:是不是把“鸣”错写成“呜”了?
南京票友 2014-4-13 12:11

扬剧小精灵 2013-12-24 14:59
祝:刘老师平安夜快乐!好人一生平安!
南京票友 2013-12-23 20:38

文红 2013-12-23 09:56
ljp99999: 马前泼水,改一下,LIP99999
谢谢刘老师,这就改
南京老红花 2013-12-11 15:10
ljp99999: 请问好友,下午几点开演,地点是市区影剧院,还是南山,确认一下。我一定会在现场。
刘老师你好!今晚是评委专场,时间7点半。明天公演场是下午3点。两场都在老市府旁边的镇江影剧院。
南京老红花 2013-11-28 20:33
期待刘老师发来更多的剧照!
南京老红花 2013-11-28 20:33
期待刘老师发来更多的剧照!
天扬 2013-11-22 10:05
刘老师您好:你们17日在扬州演出视频在我这加字幕,镇江侯小玲唱的《玉簪记》秋江一折没有唱词,你能帮我问她们要来吗,如果有请发到我的QQ195090077“天马”邮箱,没有的话我就这样上传了。
李传根 2013-9-18 14:46
趁着时间尚早,心绪尚未凌乱,夜色还未升起,月亮还不很圆,月饼还未端出,网络尚未拥堵,李传根赶在中秋到来之前,祝刘老师中秋快乐,共享喜悦!
ljp99999 2013-9-3 05:24
信箱:382502600@qq.com
查看全部

QQ|手机版|扬州扬剧网 ( 苏ICP备06011884号

GMT+8, 2018-10-19 21:28