网站首页 ||加入收藏
:::成为戏迷::: 登录
扬州扬剧论坛 返回首页

柏忠林的个人空间 http://bbs.yangju.cn/?28065 [收藏] [复制] [RSS] 喜欢家乡的戏曲

柏忠林

5周年纪念' 优秀戏迷奖' 灌水天才奖' 最佳新人奖' 爱心天使奖章' 论坛信仰勋章' 幽默大师奖章' 优秀个人空间奖章 ' 

统计信息

已有 1209 人来访过

现在还没有相册

• 大家好! 回复
  • 原看到我这信息的人天天都好心情  回复
  • 又到清明时节,让人伤感  回复
  • 春节越来越近了,提前祝可爱的扬剧网的友友们春节快乐  回复
  • 有谁了解筱飞的呀,今天听了他的单下山,很赞,不是专业的吧? 回复
  • 亲爱的扬剧网友友们,本人因有事暂别扬剧网快一月时间,今天回来了。有留言的没回的请原谅哦. 回复
  • 今天微信关注了扬剧网。 回复
  • 今天休息好开心 回复
  • 我升级为资深戏迷了,呵呵  回复
  • 祝扬剧网的女同胞们母亲节快乐 回复
  • 假期结束,开始上班了。 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

2014-10-30 2014-10-30
有谁了解筱飞的呀,今天听了他的单下山,很赞,不是专业的吧? 10-30 10:02
(292)次阅读|(1)个评论
2014-05-04 2014-05-04
亲爱的扬剧网友友们,本人因有事暂别扬剧网快一月时间,今天回来了。有留言的没回的请原谅哦
(383)次阅读|(2)个评论
2012-12-25 2012-12-25
今天圣诞节,我签到的奖励只有37枚币,为近期来最少。真没劲
(386)次阅读|(2)个评论
红包 2012-09-19
轻轻的问下汤领导,这次双节会给我们发红包吗?
(484)次阅读|(5)个评论
转载 2012-09-12
母亲,我叫钓鱼岛 七百年前你起的名字植入我的襁褓 我徜佯在你温暖的怀抱 从此我不再是无根的水草 母亲,我叫钓鱼岛 一百年前的马关火炮 撕裂我伤痕累累的骄 ...
(395)次阅读|(4)个评论
2012-04-26 2012-04-26
我刚发现我变业余戏迷了,呵呵。五一有红包拿了
(438)次阅读|(0)个评论

查看更多

飘飘 2015-5-29 09:28

扬剧小精灵 2015-2-16 15:41
柏老弟好!
    公司今天下午就要放假了,我不打算把电脑带回家,今天带您及您的家人拜个早年,祝您们全家新年快乐!羊年吉祥!
.
吴义琴 2014-12-1 09:01
柏忠林: 你好呀
你好啊
夏祥云 2014-2-3 10:31
你好!
老太爷 2014-1-2 16:49
祝君新年新岁万事通达!
小可可 2013-10-21 21:27

阳光普照 2013-8-4 09:29
祝生日快乐!
六月雨荷 2013-6-17 18:42
柏忠林: 海燕你好呀,这几天回家了,都没上扬剧网,谢谢你的祝福。
   不用谢。
六月雨荷 2013-6-9 15:10
   提前祝您端午节快乐
扬剧小精灵 2013-5-17 09:10
老弟早上好!祝您周末快乐!
扬剧小精灵 2013-5-1 16:46
老弟:五一节快乐!
扬剧小精灵 2013-4-8 09:18
老弟早上好!几天没上网,好想念您喔!
扬剧小精灵 2013-3-25 16:56
柏老弟:干嘛啦!怎么最近没有声音呢?抽空上网来看看,免得好友惦记啊!
扬剧小精灵 2013-2-7 14:38
老弟:
    您好!公司今天就要放假了,小年后上班,先给您拜个早年,预祝您新年快乐!身体健康!阖家欢乐!蛇年吉祥!万事如意!
扬剧小精灵 2013-1-21 10:17
l老弟:您好!最近公司在忙着年终审计,忽略了与您打招呼,请您原谅
天空之龙 2012-12-31 20:11
祝元旦佳节快乐!!!
查看全部

QQ|手机版|扬州扬剧网 ( 苏ICP备06011884号

GMT+8, 2019-12-15 22:37