网站首页 ||加入收藏
:::成为戏迷::: 登录
扬州扬剧论坛 返回首页

平原君的个人空间 http://bbs.yangju.cn/?25363 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 289 人来访过

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

凤在舞 2013-9-14 21:14
你知道吗!为了来踩你的空间,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。 第二天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场用16元买了双新新的解放鞋。就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个空间,再加了你,开进你空间后,准备抬起我那穿着新鞋的脚踩你时,旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “踩我朋友的空间啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“ ... ...
ljp99999 2013-9-3 05:33
平原君: 刘老师,很抱歉,照片没能找回来,已经被你后来拍的50张照片覆盖了,很遗憾,下次切记,格式化之后立即把卡取出,不要做其他写入数据的操作了。
期望落空,教训沉痛,下次切记,格式化之后不可再拍。谢谢你的努力,尽管未成功。
你拍的如果有好的,每个主演发二张给我。
ljp99999 2013-9-2 05:35
卡上现有的十几张照片请先保存好,特别是最后的合影。但愿你数据恢复成功。谢谢了。
平原君 2011-12-5 20:45
我扬剧网好友数量满了,大家可以加我QQ,148 308 508。
平原君 2011-12-5 20:37
哦,加了!
1280178708 2011-11-21 12:19
你好 朋友  你可以加我吗   我也想找个知心朋友  903388160    李巧娇
查看全部

QQ|手机版|扬州扬剧网 ( 苏ICP备06011884号

GMT+8, 2019-12-13 05:21