网站首页 ||加入收藏
:::成为戏迷::: 登录
扬州扬剧论坛 返回首页

郎子骏茂的个人空间 http://bbs.yangju.cn/?25197 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 341 人来访过

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

我的诗集 2012-08-10
思友 花自飘零人自散,似水年华不复返。 一朝分别苦中苦,两心相逢难上难。 星沉月暗人不在,弦断曲终花已残。 满腹忧思诉谁知,思念 ...
(411)次阅读|(2)个评论
看戏归来话爱华 2011-11-12
  今天特高兴,张爱华老师和翟金银再次和作,张爱华老师康复自后复出首场演出,翟,张,顾首次合作~~~综合这几个亮点,可以说这次一场盛宴演出!!! &nbs ...
(650)次阅读|(0)个评论
我的扬剧15年 2011-08-25
我是一个90后,但不知怎么的就与扬剧结下如此深的缘分!我的同学,家人,朋友都不理解我为什么会如此痴迷,觉得我不像一个90后!!但我仍坚持自己的爱好!! ...
(1105)次阅读|(9)个评论

查看更多

看看看 2014-9-26 20:32
你是90后吗
残月西坠 2014-5-4 18:24
郎子骏茂: 您在网上上传的视频,张爱华和李正太合演的什么戏啊?
高邮扬剧团演出的《皇帝与村姑》,张爱华是最后来加演的。
李传根 2013-10-23 17:28
你讲话客气点,扬剧网都是你这种人,扬剧网的论坛就失去了意义了,你懂个球,下次不要跟我的贴!难道前两天的事;不是事实吗?你没有资格与我讲话。
何瑶1991 2012-8-15 08:49
郎子骏茂: 你qq号多少啊
小爬爬 2012-6-12 18:57
郎子骏茂: 175474188,加入我们90后的扬剧迷的群吧!
群设置改一下,显示不允许任何人加入该群
花颜 2012-6-8 17:49
80丶90后戏曲天地。爱好戏曲的80后,90后。在这里畅所欲言。谈天说地。广结戏曲朋友。 群号:175474188
广陵轩 2012-6-5 08:13
我拜读了你的扬剧段子收藏目录,有许多我惭愧的说,目前还不具有。我已经做了选择,可以与我分享吗?恳求了!!!
颜岭 2012-5-30 19:08
郎子骏茂: 您QQ号多少啊?嘿嘿!!
我的QQ号不是我的,是汤玉祥给我的。

而且电脑也没有装,因为和我工作用的一个德文软件有冲突,就在手机上用,好友也只有汤玉祥,是为了有什么急事能联系他用的。所以就不加其他各位朋友了。
1904266268 2012-5-15 22:38
郎子骏茂: 您QQ号多少啊??
秦邮扬子 2012-2-18 20:54
我74年高中毕业还不知道我们家乡有扬剧这个剧种啊,后来经常搞宣传活动,就迷恋上了扬剧,特别是扬剧的音乐旋律很好听,我并认为扬剧是老年人的戏,现在我们扬州地区不是有很多的扬剧戏迷吗?他们都是唱得很不错的,扬剧本身就是艺术的一种,跟一个地方的文化层次还是有一定关系的。
1904266268 2012-2-1 20:59
我也是,我说喜欢扬剧同事总说我老了。他们怎么总认为只有老人喜欢扬剧。
陈声强 2012-1-22 02:43
祝全家春节快乐!
查看全部

QQ|手机版|扬州扬剧网 ( 苏ICP备06011884号

GMT+8, 2020-1-28 19:15