网站首页 ||加入收藏
:::成为戏迷::: 登录
扬州扬剧论坛 返回首页

秦邮浪子的个人空间 http://bbs.yangju.cn/?24550 [收藏] [复制] [RSS]

秦邮浪子

VIP戏迷会员' 【活动基金】赞助商' 优秀戏迷奖' 最佳新人奖' 宣传大使奖章' 爱心天使奖章' 论坛信仰勋章' 幽默大师奖章' 优秀个人空间奖章 ' 5周年纪念' 原创先锋奖' 

统计信息

已有 317 人来访过

• 无权查看

无权查看

• 兴趣爱好扬剧,旅游......

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

李传根 2013-9-18 14:53
趁着时间尚早,心绪尚未凌乱,夜色还未升起,月亮还不很圆,月饼还未端出,网络尚未拥堵,李传根赶在中秋到来之前,祝老师中秋快乐,共享喜悦!
读沧海 2013-8-20 08:07
请帮我踩踩,谢谢了! 读沧海邀请您访问扬州扬剧论坛
http://bbs.yangju.cn/?fromuid=33571
阳光普照 2013-6-9 09:52
祝生曰快乐!
饮水思源 2013-3-31 22:01
秦邮浪子: 说句实话,很赞!!个人感觉他的现场版比他出的碟片好听!!呵呵
同感,其实我是用了200%的精力去拍的,家里买的碟都没有我拍的好,好好收藏
陈声强 2013-2-28 21:53
你好!
六月雨荷 2012-11-29 08:26
   老师好
扬剧小精灵 2012-11-27 13:49
谢谢秦邮浪子老师!
扬剧小精灵 2012-11-27 09:19
谢谢秦邮浪子老师的指正,谢谢您的支持。
六月雨荷 2012-9-28 16:05
秦邮浪子: 哈哈,来安“葛瑞莲”,你好,,提前祝你中秋国庆合家安康,平安吉祥,美满幸福!
   这样称呼我,我很惭愧。葛瑞莲老师我很喜欢她的唱腔。
六月雨荷 2012-9-28 07:47
   提前祝你国庆、中秋节快乐
颜岭 2012-9-24 23:24
秦邮浪子: 想问一下颜老师,,在论坛发视频是不是很占网站内存,,,如果是的话,,以后尽量少发了,,,
论坛发链接外站的视频,是不占用扬剧网实际存储量的。没有关系,尽管发。

就是发的时候,注意一下排版郑洁和内容归类。
有时间的话,多编辑剪接一下视频质量,如果正好有瑕疵的部分,最好剪掉。保护演唱者的形象。
江淮孤舟 2012-9-3 18:50
秦邮浪子: 孤舟朋友,今天看了你的帖子,知道你本意是好的,出发点仅仅是倡导网络和谐,你也是一位难得的年轻戏迷,但是关键这种帖子再出来,不是为谁抱不平的问题,而是趟 ...
过去的都过去了,就让我们一起享受扬剧带来的快乐吧!祝好!
毛球1 2012-7-4 09:12
秦邮浪子: 问候一声,祝天天开心,笑口常开。。。
谢谢加好友,认识你很高兴,顺祝永远快乐!
戏如人生 2012-6-3 00:37
秦邮浪子: 你认识不认识冒婷啊,貌似可乐公司厂庆的时候,跟冒婷演唱《僧尼下山》的是你,呵呵,也许认错
没有认错。。就是俺,,哈哈。。。在南京奥体
陈声强 2012-1-22 02:25
祝全家春节快乐!
陈声强 2011-12-31 02:47
秦老师你好!今天是2011年最后一天,祝2012新年万事如意!
查看全部

QQ|手机版|扬州扬剧网 ( 苏ICP备06011884号

GMT+8, 2019-12-11 05:54