网站首页 ||加入收藏
:::成为戏迷::: 登录
扬州扬剧论坛 返回首页

宋赛林的个人空间 http://bbs.yangju.cn/?24360 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 452 人来访过

• 每天就这样累着 回复
  • 每天打开电脑,先签到 回复
  • 几天没有签到了 回复
  • 中秋快乐! 回复
  • 签完到就要忙了 回复
  • 太多事了!忙得不可开交 回复
  • 每天都有忙不完的事 回复
  • 真的有点累哟! 回复
  • 深圳回扬的艺术家们,一路顺风! 回复
  • 昨天陪家乡来的客人唱多了,不过很开心的。见到了很多扬剧名家。 回复
  • 扬剧来深圳了! 回复
  • 今天来迟了 回复
  • 真的很生气 回复
  • 每天都要努力才行 回复
  • 真的好累! 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

饮水思源 2014-2-11 19:46
宋赛林: 你好!初七省扬大会堂演出,那个在最后(25排)拍摄的是不是你?

陈声强 2012-2-6 10:40
祝元宵节快乐!
陈声强 2012-1-22 02:23
祝全家春节快乐!
宋赛林 2011-12-31 09:32
陈先生你好!你可千万别称我什么老师,我也是一个戏迷,对于扬剧也许懂的还没有你多呢!同时也祝你新年快乐!有空常联系
陈声强 2011-12-31 02:30
宋老师你好!今天是2011年最后一天,祝2012新年万事如意!
惶恐不安。 2011-5-21 01:28
宋赛林: 你比我还早慢
   眼睛都不眨的等
黄红光 2011-4-28 23:17
宋赛林 : 黄老师好!先自我介绍一下,我是宜陵双桥人。二十多年前,我和你们黄家就有渊源,那时你们经常到农村常看到你们一家的演出,令尊大人在《恩仇记》中演的邓炳如我 ... 感谢宋老板的问候!我已经很久不来扬剧网了!谢谢阁下对我全家的关心,同时也祝您一切好!回家来玩!                                     黄红光  顾红霞 ...
查看全部

QQ|手机版|扬州扬剧网 ( 苏ICP备06011884号

GMT+8, 2020-2-25 01:46