网站首页 ||加入收藏
:::成为戏迷::: 登录
扬州扬剧论坛 返回首页

芙蓉草的个人空间 http://bbs.yangju.cn/?23196 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 577 人来访过

• 过年了,各位朋友新年快乐!猴年大吉!!! 回复
  • 喝腊八粥了 回复
  • 各位朋友元旦快乐!!! 回复
  • 祝我自已生日快乐!母亲身永康健!!! 回复
  • 宝贝生日快乐 回复
  • 时间是一支孤寂的沙漏,一点一点地漏掉我们静默的年华,剩下比年华更加静默的回忆. 回复
  • 曾几何时,我们做世上那最柔情的人,为一朵花低眉,为一朵云驻足,为一滴雨感动. 回复
  • 我最亲的大舅爷爷去世了,愿您老人家一路平安! 回复
  • 给大家拜年啦,羊年大吉,三羊开泰,大吉大利! 回复
  • 过年了,祝广大的戏迷朋友们新年快乐!万事如意!心想事成!开门大吉! 回复
  • 圣诞节快乐! 回复
  • 年复一年无量寿,月又一月琉璃光,日日夜夜观自在,时时刻刻妙吉祥. 回复
  • 十五的月亮十六圆祝戏迷朋友们家家都团圆幸福安康! 回复
  • 祝广大戏迷朋友们中秋,国庆双节快乐! 回复
  • 戏迷朋友们我今天很高兴我女儿入党了 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

高考后,国母说了一番话,让所有父母惊醒了! 2016-06-28
高考后,国母说了一番话,让所有父母惊醒了!    孩子的分数,永远不如教孩子学会感恩,学会做人重要!    孩子正确的金 ...
(286)次阅读|(0)个评论
两个字把老外搞晕 2016-06-16
                          ...
(232)次阅读|(3)个评论
今日起迎来29天“猴年马月” 下一次在12年后 2016-06-05
             今日起迎来29天“猴年马月” 下一次在12年后 新华社天津6月4日专电(记者周 ...
(233)次阅读|(2)个评论
让你目瞪口呆的养生知识,用黄金都买不到 2014-06-23
    如果让你小病一星期,   你会发现金钱不重要,家人和身体最重要;   ____________________   如果让你大病一个月,   你会发现金钱特 ...
(274)次阅读|(1)个评论
十句话送给晚上睡不着觉的人 2014-02-28
十句话送给晚上睡不着觉的人 1. 人,其实不需要太多的东西,只要健康的活着,真诚的爱着,也不失为一种富有。 2. 想不开,就不想,得不到,就不要,难为 ...
(311)次阅读|(1)个评论
中国最全的地名谜语 2014-02-28
  中国最全的地名谜语:(没事给孩子猜猜) 1、冰雪融化(开封)  2、日近黄昏(洛阳)  3、圆规画鸡蛋(太原)  4 ...
(315)次阅读|(0)个评论

查看更多

雪涌兰关 2015-5-2 10:01
芙蓉草: 雪涌兰关老师您好!谢谢您给我<<八仙上寿>>唱词评分!还请老师多多指点!
应该的,你为扬剧网做了那么多的事情,应该赞扬!
扬剧小精灵 2012-10-19 10:40
芙蓉草:
       您好!
  我蛮喜欢看您所发的帖子,您所发表的言论,有一定的高度,我敬佩,向您学习。
小淼 2012-3-23 08:03
芙蓉草:    互相学习,共同成长.
   谢谢
陈声强 2012-2-6 10:38
祝元宵节快乐!
陈声强 2012-1-22 02:41
祝全家春节快乐!
花芙蓉 2012-1-2 18:00
芙蓉草: 老乡你好!祝你新年快乐,万事如意!
新年好!
陈声强 2011-12-31 02:59
芙蓉草老师你好!今天是2011年最后一天,祝2012新年万事如意!
花芙蓉 2011-12-9 17:28
芙蓉草: 你好老乡!我今天刚从南通回家,刚刚看了你的留言,仪征有扬剧戏迷协会的,不过我经常不再仪征,所以沒有联系过,你要是想找他们可以去鼓楼广场那里,晩上有戏迷演唱,我 ...
O(∩_∩)O谢谢你!
花芙蓉 2011-12-1 13:48
您好!请问:我们仪征有扬剧戏迷协会吗?O(∩_∩)O谢谢!
残月西坠 2011-3-25 18:44
开开心心     快快乐乐
查看全部

QQ|手机版|扬州扬剧网 ( 苏ICP备06011884号

GMT+8, 2020-2-20 09:42