网站首页 ||加入收藏
:::成为戏迷::: 登录
扬州扬剧论坛 返回首页

菲琳的个人空间 http://bbs.yangju.cn/?20400 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2896 人来访过

• 把心放平,把心放轻,快乐生活。。。 回复
  • 最近没有心情学戏了。。。 回复
  • 汤站 也回复不了你的话 只能在这里说 什么也回不了 回复
  • 这个号有问题 回不了帖子 郁闷 回复
  • 最近工作压力太大 去游泳减减压 回复
  • 梦见跟扬剧王子学唱扬越版的双下山 呵呵 回复
  • 在上班 。。。 回复
  • 现在签到要登录几次才能签 每回帖一次又要登录一次 太麻烦了 希望汤站把程序改简单点 呵呵 回复
  • 戏比天大。。。 回复
  • 上班中... 回复
  • 郁闷。。。 回复
  • 上班中。。。 回复
  • 真是郁闷。。。 回复
  • 现在每回个帖子就要登录一次 麻烦 回复
  • 上班。。。 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

秦邮 2017-1-18 12:28
新年快乐,幸福美满!
老太爷 2016-7-21 08:24
菲琳: 很久没上扬剧网了,祝您健康长寿
朱敏姑娘:您好!我因扬剧网改版后限制偏多,有些老评论家很少发表意见了(如华先生等人),论坛名虽存,实空虚,我已少兴了,很少上扬剧网(每天上新浪博客写诗文会友),与一些老友(也有您)很少见面,真有依依不舍之感!好长时间不向您打招呼了,有所失礼,请予原谅!其实,我心中一直是有您的。祝您工作顺遂,身体健康!握手!
老太爷 2016-3-21 08:56
喔!我失敬!“三八”节未向您祝贺。请原谅!今天向您问好,诚祝康乐!
秦邮 2016-2-7 15:46
祝新年快乐!愿你的人生幸福甜蜜!
老太爷 2015-11-18 09:31
朱敏姑娘:上午好!长远不见了。好吗?记念呢!
老太爷 2015-10-19 10:40
朱敏姑娘好!几个月不见面了!您好吗?忙吗?记念呢!
老太爷 2015-8-3 16:31
菲琳姑娘:你好!啊,你太好了!见你的相册,细看你的容貌,听你的唱腔,体味你的韵味,我感慨万千!你是美人,你有美腔,听唱《百岁挂帅》唱段,觉得你是华派(为主),又有高派的味儿,能极了!美极了!我看,你活脱一个扬剧美伶形象,相似于赵紫君!条件具备如此之好,又因何不当扬剧演员呢?我想:你当扬剧演员,不太费事就会评上国家扬剧一级演员,就是教授啦!何乐而不为?要比今天“幗”得多!我真为你可惜!!!祝你暑天安度!再见。
老太爷 2015-7-7 11:55
朱敏姑娘好!好久不联系了,谅一切很好吧!《智救玉娘》我已加了第九场《喜结鸾俦》,使剧情完整了!请你在百忙中替我看一下,并把高见告知!我的机号:13852208609谢谢!我的第二个手机号为:13852494351(智能机)谢谢!我信任您,您有才啊!
李维超 2015-7-6 22:58
菲琳姐姐你有微信吗我们以后在微信上多聊聊扬剧
李维超 2015-6-29 23:19
你好菲琳姐周周看扬剧仪征演出票哪里有买谢谢请告知
老太爷 2015-5-11 11:16
菲琳: 老师您好,刚刚拜读了第一场山沟定情,创作剧本非常不易,写的非常好,非常佩服您,祝愿您建康长寿,剧本写的越来越精彩
朱敏姑娘好!你唱的《鸿雁传书》太好了!我赞赏!你有时间、有兴趣的话可在我的空间搜看我写的《智救玉娘》八场戏剧本,并请将高见告知。拜托了!
秦邮 2015-2-18 12:36
新年快乐!合家欢乐!
老太爷 2014-12-10 10:42
朱敏姑娘:上午好!我写的《智救玉娘》剧本,已改为八场戏剧本,且在几个场中分别加了一些唱段,特请你:在有时间的情况下审查一遍,并将高见告知,以便再做修改。谢谢!信任是金啊!
老太爷 2014-11-29 15:19
菲琳: 老师您好,刚刚拜读了第一场山沟定情,创作剧本非常不易,写的非常好,非常佩服您,祝愿您建康长寿,剧本写的越来越精彩
朱敏姑娘!你好!感谢关注。请在有时间的时候尽量把这一剧本看完,并希示教!祝安好。
老太爷 2014-11-4 12:09
朱敏姑娘好!刚才看了你的多幅剧照,不禁慨叹万千!真美呀!你如是专职演员,肯定是极走红的坤伶!我永远投你的票!祝你永远安好!我于上月写了《汤显祖智救梅玉娘(智救玉娘)》七场戏(红颜故事)剧本上了扬剧网“包罗万象”栏目,从“前言”、“剧情简介”、“人物简介”、“场次目录”到七唱戏终了加尾声,总共近八千字,你有时间、有兴趣的话,请审阅一遍,并将高见告知。谢谢!我早前写过《好逑传》和《桃花缘》,加上现作共三个剧本,剧本系列已初步形成。我写剧本非因稿费而为,实乃文艺兴趣使然——准确地说——欣赏两位扬剧名家 ... ...
老太爷 2014-9-16 08:37
朱敏姑娘好!很惆怅!手机卡失效而且坏了,换了新卡也无法反映储存的机号,您的也没有了,我很遗憾!麻烦您再发给我好吗?谢谢您!谢谢您!谢谢您!
查看全部

QQ|手机版|扬州扬剧网 ( 苏ICP备06011884号

GMT+8, 2020-1-24 03:50