网站首页 ||加入收藏
:::成为戏迷::: 登录
扬州扬剧论坛 返回首页

戏迷正东的个人空间 http://bbs.yangju.cn/?19651 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 4553 人来访过

• 好心情 回复
  • 呵呵uu 回复
  • 欢迎光临呱呱【付丹扬剧之家】做客! 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

锦绣河山 2017-6-3 05:55
正东老师早上好。
何邦乐 2015-9-24 08:29
谢谢正东老师!
何邦乐 2015-9-23 13:58
预祝正东老师中秋快乐!谢谢关照!
山清水秀 2015-2-28 09:56
祝老师羊年吉祥,扬韵辉煌。
看看看 2014-11-2 22:13
正东老师拍视频很精彩,给大家带来了欢乐。无私奉献的精神实在令人敬重。11月8号去友好会馆看戏吗
夏祥云 2014-2-3 10:39
祝老师;新年愉快,万事如意!
liang 2014-1-12 15:50
戏迷正东: 这个老张平时很少在台唱的,所以资料有限哦!
呵呵,明白。
liang 2013-12-20 15:03
戏迷正东,你帖子里有个叫张正林的扬剧唱的蛮好的,弄到他的梳妆台长些的唱腔就好了。
山清水秀 2013-12-13 08:27
谢谢老师对我的关心和帮助。
天长地久 2013-11-1 14:18
谢谢您给我的视频评分,我下次争取做好一点。
戏迷正东 2013-10-14 18:35
   美女好
戏迷正东 2013-10-14 18:33
您好:一个人的爱好,是自己选择的,既然是爱的东西或是人,因为爱肯定是希望十全十美的,但是生活中就不可能什么事情都可以心想事成的!所以平时人们都会用“劝”和“忍”也就是“得过且过”,和家庭过日子一样,因为各个人的思维不一样,就肯定会有不同意见,这个时候就需要“求大同存小异”呵呵我说的多了,其实网络就是一个虚拟的世界,感兴趣的多看,多玩,不感兴趣的过过目。你说对吗?我只是给自己定了规矩:我喜欢的谁反对我还是坚持,我反对的坚持自己的意见,不求大家和我观点一样,凡是让一步“一笑泯千仇”更何况我也不会和人 ... ...
yg800 2013-8-19 10:28
戏迷正东: 美女好
你好!
颜岭 2013-8-10 02:36
戏迷正东: 你好:对版块的操作还没有熟悉,谢谢你,合并在一起很好的。原本我也是想这样弄的,就是不会。
不要介意哦,帖子有时多了,都汇总一下的。我是扬剧网的大嘴加大炮,大家都知道了
1014700561 2012-9-15 13:33
正东老师大哥好帅哦
暮林秋月 2012-8-20 17:43
戏迷正东: 主持人还要请你的哦
好的!没问题
查看全部

QQ|手机版|扬州扬剧网 ( 苏ICP备06011884号

GMT+8, 2018-4-23 13:40