网站首页 ||加入收藏
:::成为戏迷::: 登录
扬州扬剧论坛 返回首页

六合君子的个人空间 http://bbs.yangju.cn/?19518 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1501 人来访过

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

半山居士 2015-5-27 20:35
六合君子: 王老师您好,6月13号的珍珠塔票有吗?扬州扬子江扬剧团的一个年轻演员想来学习,拜托。
小薛好!6月13号的锡剧《珍珠塔》是明星荟萃版,票估计很紧张,如有可能,我会及时与你联系!如没有,我也会提前给你打招呼。放心。
扬剧小精灵 2015-2-16 15:52
薛老弟好!
    公司今天下午就要放假了,我不打算把电脑带回家,今天带您及您的家人拜个早年,祝您们全家新年快乐!羊年吉祥!
.
冯述军 2014-11-20 08:14
六合君子: 很高兴认识你,又认识一个六合戏迷,我灵岩的。QQ47992167常联系。
有机会的话去拜访你
冯述军 2014-11-17 08:34
六合君子: 你好,很高兴认识你,你是六合哪里人?
我是马集的,你好,很高兴认识你
冯述军 2014-11-14 08:38
你好。老乡,俺也是六合的
南京票友 2014-1-7 12:39

南京票友 2013-12-23 20:21

南京票友 2013-12-9 15:40

南京票友 2013-12-9 15:40

南京票友 2013-12-6 18:38

南京票友 2013-11-26 11:37

南京票友 2013-11-26 11:37

戏迷人生 2013-10-26 20:25
请问你需要的清风亭(舍子)曲谱已经得到了吗?如果你已经有了方便的话清发给我可以吗,因为我也急需要,先谢你六合君子先生!
李传根 2013-9-18 14:46
趁着时间尚早,心绪尚未凌乱,夜色还未升起,月亮还不很圆,月饼还未端出,网络尚未拥堵,李传根赶在中秋到来之前,祝好友中秋快乐,共享喜悦!
六合天空 2013-6-29 11:08
六合君子: 您也是六合人吗?
是的
轻舞飞扬 2013-4-18 12:02
你生日挺大的嘛
查看全部

QQ|手机版|扬州扬剧网 ( 苏ICP备06011884号

GMT+8, 2019-11-16 04:34