网站首页 ||加入收藏
:::成为戏迷::: 登录
扬州扬剧论坛 返回首页

黄红光的个人空间 http://bbs.yangju.cn/?19165 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 8685 人来访过

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

开心农场——————偷菜歌 2009-10-12
眼看着田间已成熟 我的鼠标不敢伸出去手 农场里小偷拥挤依旧 荒芜的心情 你能否感受 昨夜的你依然温柔 群里的耳语仍然回荡四周 不过是偷一个萝卜 你如此难过 ...
(778)次阅读|(1)个评论
车贴爆笑标语 2009-09-19
    1、距离产生美   2、你让我也让,心宽路更宽   3、人与人近点,车与车远点   4、保护新手,人人有责   5、碰撞十次,九胜一 ...
(677)次阅读|(0)个评论
有哲理的话 2009-09-19
1.对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见! 2.对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度 ...
(757)次阅读|(1)个评论
励志格言54句 2009-09-13
     1、一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。      2、一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。 &nbs ...
(898)次阅读|(1)个评论
一个母亲一生撒的8个谎言 2009-09-13
         1、儿时,小男孩家很穷,吃饭时,饭常常不够吃,母亲就把自己碗里的饭分给孩子吃。母亲说,孩子们,快吃吧,我不 ...
(942)次阅读|(1)个评论
我的开心农场 2009-09-09
莫问灵魂依依归何处,世外桃源农场开心地。-----题      很久以前就有一个梦想,就是等老了有了闲以后和亲爱的他种一块绿色环保庄 ...
(806)次阅读|(2)个评论

查看更多

老太爷 2014-1-2 16:27
新年好!祝贵夫妇新年新岁万事如意!
南京票友 2013-11-26 11:42

老太爷 2013-11-18 09:52
黄红光: 谢谢!您老也好!
问好!
老太爷 2013-10-9 11:17
请代向顾红霞老师问好!
老太爷 2013-10-9 11:15
谢谢您!鄙人欣然接受。荣幸!
六月雨荷 2013-10-8 18:35
   黄老师您好。
饮水思源 2012-7-12 19:51
您的老生唱的很不错。
1904266268 2012-2-16 22:41
声音好,唱的好。就像你说的扬剧美的让人陶醉,可惜我的声音不好,只好听您唱了。前途无量。
六合君子 2012-2-16 17:54
黄老师2012年何时去会馆演出啊?
幸福来敲门 2012-1-18 15:51
你不是要孙红艳的QQ号码,574639823
六合君子 2011-7-15 19:21
黄老师最近看不到你去会馆了,和顾老师啥时再去会馆啊?特喜欢你老生的戏,带劲!
六合君子 2011-5-26 18:09
好长时间没有去扬州看戏了。在这里祝黄老师你们夫妻的戏越演越好。
宋赛林 2011-4-17 09:30
黄老师好!先自我介绍一下,我是宜陵双桥人。二十多年前,我和你们黄家就有渊源,那时你们经常到农村常看到你们一家的演出,令尊大人在《恩仇记》中演的邓炳如我仍然记忆犹新。在我刚接触扬剧中还有一位叫张美龄的,年纪和令尊相仿。她演的《孟丽君》也是让人赞不绝口不知黄老师是否认识。可以说是你们一家让我认识了扬剧,喜欢了扬剧,那时候还准备通过我们家乡的谭宝华介绍跟令尊学戏呢!可是最终没能如愿。后来因为工作关系我远离了家乡,也远离了扬剧,有幸通过扬剧网又看到家乡的扬剧。现在每天浏览扬剧网是我的必修课,这里也谢谢汤 ... ...
野人 2010-2-12 12:25
新年新春新路程,虎胆虎威虎雄风,野人祝你虎年大吉!
892698933 2009-9-2 02:56
黄红光: 什么时候回来啊?
估计10月1号回来
梅花 2009-8-18 08:07
十九号调演很想去奥///黄老师给我们留票吧////这可是您欠我的奥/////哈。。。。。
查看全部

QQ|手机版|扬州扬剧网 ( 苏ICP备06011884号

GMT+8, 2019-12-16 04:49