网站首页 ||加入收藏
:::成为戏迷::: 登录
扬州扬剧论坛 返回首页

朴:小姐的个人空间 http://bbs.yangju.cn/?18999 [收藏] [复制] [RSS]

朴:小姐

最佳新人奖' 5周年纪念' 论坛信仰勋章' 优秀个人空间奖章 ' 

统计信息

已有 14173 人来访过

• 贡献值: 112
  • 扬剧币: 720
  • 好多天没签到了 5555 回复
  • 扬剧币! 回复
  • 签到!! 回复
  • 签到! 回复
  • 赚扬剧币 回复
  • 天天好心情 回复
  • 今天看杜十娘 开心 回复
  • 实名认证, 回复
  • 好久没上扬剧网了 回复
  • 對于生活:只希望平平淡淡、開開心心就好! 愿我摯愛的沵們:平安、幸福、快樂! 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

揚 劇 情 緣 2009-06-10
  扬剧情缘     品位扬剧是一种时尚,欣赏扬剧则是一种艺术!   我从小就蛮喜欢扬剧的,那 ...
(857)次阅读|(1)个评论
《卖油郎》 游慶芳 2009-05-29
                   http://imgfree.21cn.com/free/flash/182. ...
(1076)次阅读|(0)个评论
《珍珠塔 》 游慶芳 2009-05-29
  见姑   (金派行程)实不知姑爹过大寿,我寿礼未带半毫分   门前得见姑爹面,他命我后堂拜见姑母老年尊 ...
(851)次阅读|(0)个评论
莲花庵:王苓芬唱段唱词 2009-05-08
  人说道出家人心无杂念   祖孙三代在庵堂我心如刀钎   老公爹站一旁泪流满面   狠心夫站一旁悔恨无言 &nb ...
(1146)次阅读|(1)个评论

查看更多

秦淮婚庆 2013-3-29 16:57
最近有看戏吗、你怎么有我这么多照片
朴:小姐 2012-6-11 14:42
???
liang 2012-6-10 16:07
   瞧瞧!
WQ57191 2012-1-17 20:45
路过看看!!
扬剧天才胡金满 2010-6-4 18:25
野人 2010-2-12 12:27
新年新春新路程,虎胆虎威虎雄风,野人祝你虎年大吉!
思雨 2009-9-29 13:46
朴:小姐: 哪个剧团啊?
扬州扬剧团
思雨 2009-9-27 16:46
10月4号看戏啊?凌塘
江都倪明 2009-9-10 12:52
你好,你找对象了吗,江都倪明
suenaimin 2009-7-3 15:46
朴:小姐: 还不知道呢,到时候再说吧!
恩!!
suenaimin 2009-7-2 17:01
四号回去看戏么!
suenaimin 2009-6-20 10:58
朴:小姐: :昨天區看戲沒有啊?
哦!不还意思现在才回!6号我去的,你乃?
jsyz88 2009-6-16 19:39
我的电脑有问题还是网络有问题,我进不了我的农场。眼看我的农作物有收成,我没有办法去收获。朴:小姐,你就尽管在农场里做主,想怎么收获就怎么收获。果实烂在田地里,还不如你收获的好!谢谢你经常光顾我的农场。
jsyz88 2009-6-7 13:48
朴:小姐: 失眠!
朴:小姐,选择听一些优美动听的扬剧也能助你入睡。你试一试,我想这是一个不错的方法,就把扬剧当着小夜曲听。
jsyz88 2009-6-7 13:39
朴:小姐: 我想問沵一個問題:沵們家是住海邊的嗎?
是住在海边啊,可以欣赏日出!
zhangchr 2009-5-1 02:28
你好。很高兴见你。20年前我在江都,扬州一带唱戏好久,后来经商。我想了解江都一带的艺人近况。祁德新夫妇,蔡红妹夫妇,还有扬州城里的好多老艺人的近况,陈凤栾。刘自英和葛老师,总只我特怀念那段时光。可以给我回复,谢谢
查看全部

QQ|手机版|扬州扬剧网 ( 苏ICP备06011884号

GMT+8, 2018-4-21 06:08