网站首页 ||加入收藏
:::成为戏迷::: 登录
扬州扬剧论坛 返回首页

天天3721的个人空间 http://bbs.yangju.cn/?18544 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

天天3721

VIP戏迷会员' 优秀戏迷奖' 灌水天才奖' 最佳新人奖' 原创先锋奖' 宣传大使奖章' 爱心天使奖章' 论坛信仰勋章' 最佳发图勋章' 幽默大师奖章' 优秀个人空间奖章 ' 扬剧疯人院' 5周年纪念' 

统计信息

已有 5343 人来访过

• 哈哈 昨天睡觉睡的早。。签到签迟咯! 回复
  • 讨厌的雨下个不停,害的人今天戏都没看的成。。。  回复
  • 老天,别下咯哦!!! 回复
  • 这个点来签到。。。 回复
  • 早早早。。。 回复
  • 半夜起来签个到再继续睡。 回复
  • 胃疼。。。 回复
  • 今天太累咯。。。 回复
  • 哈哈。。。。。 回复
  • 第一。。O(∩_∩)O~ 回复
  • 一觉睡醒。来签到。。。 回复
  • 刚休息了一天。。今天又要工作咯 回复
  • (*^__^*) 嘻嘻…… 回复
  • ...又是零点签到! 回复
  • 唉。。。天天都睡不到美容觉欧。。。 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | :::成为戏迷:::

爱戏小冬天 2013-10-14 21:15
哪个剧团
刘德华 2013-5-5 01:30
宝宝很可爱,我们家也有一个可爱小宝贝!
LGM666 2013-2-9 14:14
新年快乐
LGM666 2013-2-9 14:13
新年快乐
六合君子 2012-7-22 22:43
你昨天一人饰演三个角色,赞。
泰州小鹰 2012-5-22 08:29
你是幼儿教师?镇江的吗?
wjwj 2011-8-1 16:58
n你好  我qq535309774
毛球1 2011-7-8 05:55
天天3721:    O(∩_∩)O哈哈~当然愿意啦!你QQ多少 我加你哦!
谢谢,我QQ是184723295叫乐…乐
毛球1 2011-7-7 17:16
谢谢你回复,没想到你这么年轻也喜欢扬剧,看你的照片好像是个幼儿老师,很活泼有朝气的靓女,愿意和我老太婆交朋友吗呵呵
查看全部

QQ|手机版|扬州扬剧网 ( 苏ICP备06011884号

GMT+8, 2018-1-19 11:31