网站首页 ||加入收藏
:::成为戏迷::: 登录
扬州扬剧论坛 返回首页

泰州小鹰的个人空间 http://bbs.yangju.cn/?5162 [收藏] [复制] [RSS]

泰州小鹰

【活动基金】赞助商' VIP戏迷会员' 社区建设奖' 优秀戏迷奖' 特殊贡献奖' 灌水天才奖' 最佳新人奖' 原创先锋奖' 宣传大使奖章' 爱心天使奖章' 论坛信仰勋章' 最佳发图勋章' 幽默大师奖章' 5周年纪念' 

统计信息

已有 9898 人来访过

• 好长时间没有来扬剧网了 回复
  • 儿子快中考了 回复
  • 今天下午去兴化演出,但愿他们能够表现特出 回复
  • 昨天晚上还在扬州大剧院看戏的,今天晚上又到浙江温州了,不管怎么样还是要来签到! 回复
  • 到山东了,好不容易向朋友借用电脑来签到 回复
  • 又到南京了,准备到哪个票房去玩哈在 回复
  • 开了2天会,回到泰州了。 回复
  • 回到泰州了,还是家乡好! 回复
  • 坐了16个小时的车子终于到福建了,我要做的第一件事情就是扬剧网签到 回复
  • 今天到江都郭村去看德才扬的《半把剪刀》值得一看 回复
  • 人在外地仍然坚持签到,扬剧你是我生活中不可缺少的一部分! 回复
  • 登陆 扬剧网是我每天生活中必不可少的一件事,无论何地,我每天都坚持签到,我今天在山东同样签到。 回复
  • 今天非常开心!戏曲比赛扬剧总分我排第一。 回复
  • 找到了,不管怎么忙,我每天都坚持签到 回复
  • 出差在外不管多忙,还是要坚持每天签到! 回复

现在还没有动态

今天很开心!参加二省五市扬剧戏迷票友联谊会演出 2013-11-17
今天在扬州参加了五地戏迷票友联谊会,和各地票友相互交流玩得很开心!感谢扬州的严总,凌总,扬州文化馆的领导和扬州群艺馆的陈会长,你们辛苦了,又一次提供 ...
(298)次阅读|(1)个评论
忙碌的一天又开始了,白天去参加泰州市少代会,晚上还要参加百姓大舞台的演出 2013-05-24
忙碌的一天又开始了,白天去参加泰州市少代会,晚上还要参加百姓大舞台的演出 昨天晚上忙送戏到村到夜里12点多才休息。今天一早学校又通知8点要到泰州市参加少 ...
(417)次阅读|(2)个评论
市扬又要来泰州演出了 2013-04-21
市扬又要来泰州演出了,泰州的戏迷又可以大饱眼福和耳福了。
(392)次阅读|(1)个评论
今日和郭老师一起去上海扬剧沙龙参加票友演出,大家玩得非常开心! 2012-11-01
31日下午我和郭俊贵老师应上海戏迷票友邀请参加了上海扬剧沙龙的交流演出,大家玩得很开心,都拿出自己的拿手好戏奉献给台下的观众,活动进行了3个多小时,郭老 ...
(384)次阅读|(1)个评论
和郭老师一起到上海了 2012-10-31
应上海戏迷网友“乔老爷”的邀请,我和郭俊贵老师10月30日晚分别抵达上海,31日下午到上海扬剧沙龙参加扬剧戏迷票友交流演出,上海的戏迷票友方便的可以过来玩 ...
(418)次阅读|(4)个评论
扬剧陪我到福建 2012-05-18
坐了十八个小时的车子累死了,还好带着笔记本,一路不孤独扬剧陪我到福建,到宾馆后我又打开扬剧网,一点都不感觉到寂寞!
(408)次阅读|(4)个评论

查看更多

扬剧小精灵 2015-2-16 15:48
凌老板好!
    公司今天下午就要放假了,我不打算把电脑带回家,今天带您及您的家人拜个早年,祝您们全家新年快乐!羊年吉祥!
.
雪涌兰关 2014-5-22 10:41
凌会长:您好!我就是在上海逸夫舞台与您打招呼的老戏迷,谢谢您为我们戏迷朋友做了多少无私奉献,真是难为您了!很欣赏您和您的搭档白娘子演唱的淮扬《十八相送》!上次您到上海来参加苏沪票友演唱会,碰巧我回扬州看省扬的《绣球缘》,错过了再次见面的好机会,不好意思,真是对不起!有机会我们再相逢!
李传根 2014-4-30 14:07
泰州小鹰: 上海活动的视频有时间传给我好吗?谢谢!
好的,不过有些糊,摄像机有点问题了。凌会长
王如兰 2014-3-19 08:52
祝天天开心
凤在舞 2014-2-4 20:28
凌会长祝你马年快乐.马到成功
夏祥云 2014-1-25 19:13
小敏带我们三个男生,与你在小雨天见过面,那天你们唱的《游庵定情》。我的qq是814836604网名‘’一字文。谢谢了!
夏祥云 2014-1-25 19:01
加我呀,凌老师
凤在舞 2013-11-6 19:12
凌会长你好.你qq号多少呀
泰州小鹰 2013-11-4 22:46
我们可以Q聊
泰州小鹰 2013-11-4 22:44
在呢发的帖子的下方有编辑二字,你可以重新编辑
凤在舞 2013-10-12 20:02
凌会长好,今天你去小雨天看戏了吗,我今天有事没去成.以后我们一定能见面的
凤在舞 2013-9-19 21:26
凌老师好。我认识你。你们家儿子太棒了。唱的三年前太好了在此祝你们全家中秋快快乐乐。团团圆圆
泰州小鹰 2013-8-31 16:45
祝贺你们玩得开心!
轻舞飞扬 2013-8-30 21:12
泰州小鹰: 最近忙的蛮
嘿嘿,是有点
六月雨荷 2013-8-30 19:10
泰州小鹰: 如果方便玩,你和张老师他们说一下,我就过去玩
   好的。一言为定。我们电话联系
边城 2013-8-20 09:13
请教凌会长一下,您能告诉我 名票裴万金扬剧网的网名叫什么?有一次看到你们一起的演出照,应该是很熟的 。
查看全部

QQ|手机版|扬州扬剧网 ( 苏ICP备06011884号

GMT+8, 2020-2-18 04:10